当前位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>食品药品安全
 索引号 002962588/2018-05979
 组配分类 食品药品安全  发布机构 象山县市场监督管理局
 成文日期 2018-06-14  公开方式 主动公开
市药品流通处黄大彬副处长带队来我县验收药品安全示范镇创建

6月6日,市药品流通处黄大彬副处长等人在我局副局长徐永辉等陪同下前往泗洲头镇检查验收药品安全示范镇创建工作。

验收组一行在泗洲头镇镇长蔡振年的陪同下实地检查了肖胡村卫生室、兴洲大药房、泗洲头卫生院,对这几个涉药单位的用药情况、药械储存环境、药械质量管理进行了检查,并对检查过程中存在的问题提出了整改要求,并指导进行改正。

验收组随后查看了泗州头镇药品安全示范镇创建工作台账,听取了工作汇报。 验收组充分肯定了该镇的创建工作,黄大彬副处长指出该镇领导高度重视、部署到位、宣传到位,该镇协管员药品监管水平,群众的用药用械安全意识比较强。希望乡镇以此次创建为契机,开拓创新,加大力度, 继续巩固和深化创建成果,进一步提高基层用药用械安全水平,为百姓营造良好的生活环境。