当前位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>重大建设项目
 索引号 736967724/2018-06132
 组配分类 重大建设项目  发布机构 县发展和改革局(物价局)
 成文日期 2018-06-20  公开方式 主动公开
我县7个项目列入2018年省重点建设项目计划

最近,浙江省2018年重点建设项目名单出炉,我县共有7个项目入选。

今年全省共安排重点建设项目833个,年度计划投资25485亿元。我县入选的省重点建设项目分别是:石浦高速公路新桥连接线下七里至大圻头公路工程、71省道盛宁线东陈至茅洋段改建工程、石浦高速公路定塘连接线工程(马漕线改建工程)、丹大线产业区至大徐汤家店改建工程、国际水产保税冷链物流基地项目、象山县中医院迁建工程、中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心)项目。这7个项目总投资62.7亿元,2018年度计划投资10.4亿元,其中石浦高速公路新桥连接线下七里至大圻头公路工程、71省道盛宁线东陈至茅洋段改建工程将于年内完工。

据了解,今年,省重点建设项目安排共涉及3个类别,包括交通建设工程包、生态环境和公共设施工程包、高新技术产业工程包。我县入列的7个项目中,交通建设工程包项目5个,生态环境和公共设施工程包项目1个,高新技术产业工程包项目1个。

此外,我县还有金城绿色体育竞技小镇、浙江广电象山影视基地三期(中国海影城)新建项目、波威重工大型机械加工制造项目等3个项目列入省市县长项目工程,分别由黄焕利县长、陈兴立常务副县长、石坚定副县长牵头谋划盯引,纳入市重点工程综合考评体系。