【村庄规划批前公告】《象山县石浦镇横峙片修建性详细规划》
发布日期:2018-07-10 信息来源:石浦镇 浏览次数:

象山县石浦镇横峙片修建性详细规划》、由象山县石浦镇委托象山县规划设计院编制完成,为广泛征求社会各界和广大群众的意见和建议,现将本规划草案进行公告,公告时间为2018年7月10日——2018年8月8日,共计30天。在此期间,欢迎广大群众对规划草案提出宝贵意见和建议,并在公告结束之日前以书面形式反馈,便于我们汇总和整理。

申请人、利害关系人要求听证的,请在公示结束之日起五日内向石浦镇人民政府提出听证申请。

注:(1)如对公告内容有不明确的,请向石浦镇人民政府咨询。

(2)听证申请、反馈意见须注明联系人姓名、地址、联系方法。

(3)通讯地址:象山县石浦镇凤栖路138号(石浦镇人民政府)

(4)公告网址:http://www.xiangshan.gov.cn/col/col114698/index.html

(5)联系人:钱洁(石浦镇人民政府) 13780075866

(6)联系电话:65975580(石浦镇人民政府)

象山县石浦镇人民政府

2018年7月10日

规划内容介绍

项目名称:《象山县石浦镇横峙片修建性详细规划》

1、规划结构: “一轴两带两组团多节点”。

一轴:沿兴港西路打造社区发展轴。

两带:沿北侧山体形成的沿山景观带和沿东塘湾形成的沿河景观带。

两组团:由兴港西路分隔而形成的南北两居住组团。

多节点:由公共服务形成的社区服务点、教育服务点、公交服务点和养老服务点以及由集中绿地形成的景观节 点。

2、建设规模

规划至2030 年,规划区总用地面积为16.10公顷,总建设用地面积为16.10公顷。规划区人口1180人。  

3、规划主要内容

整治改造现状建筑。梳理空地布置绿化,提升人居环境。规划新建建筑,采用集中和分散相结合的形式。梳理现有道路,增加停车位数量,形成出行便捷,能满足防灾要求的道路体系。新建居家养老公寓、文化礼堂、社区服务中心、村委会、幼儿园和公交首末站管理用房。

4、建筑分类

规划保留建筑204户,拆除主体建筑71户。规划新建建筑92户住宅, 6处公建。

 

分享到:0