当前位置:
首页
>政府信息公开>财政信息>采购招标
 索引号 002964380/2018-13955
 组配分类 采购招标  发布机构 象山新桥镇
 成文日期 2018-07-11  公开方式 主动公开
象山县新桥镇下七里村渠道盖板工程
招标公告

1、招标条件

本招标项目象山县新桥镇下七里村渠道盖板工程已批准建设,建设资金由自筹解决,招标人为象山县新桥镇下七里村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:象山县新桥镇下七里村渠道盖板工程;

工程造价:约37万元;

招标范围:图纸范围内的建安工程;

工     期:15日历天;

质量要求:合格;

安全要求:合格,无安全责任事故;

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:水利水电工程施工总承包叁级及以上资质且入围2017-2018年度象山县政府性投资水利工程施工企业预选承包商,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目负责人:须具备水利水电工程三级项目经理或水利水电工程二级注册建造师(含临时建造师)及以上资格;项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

本工程配备相关专业初级及以上职称的技术负责人1名;专职安全员 1 名,并具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

3.2 投标企业及拟派的从业人员(项目负责人、技术负责人、安全员)必须在信息发布前已经在宁波市水利建设市场信用信息平台上登记相关信息。

3.3 根据浙水建【2013】31号文件规定,投标人的企业信息、拟派的从业人员信息、在建项目信息在投标截至时间之前在浙江省水利建设市场信息平台(http://js.zjwater.gov.cn/)上登记相关信息。

3.4 投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人,具体按甬资交管办[2017]6号文件执行。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1  报名时间:2018年7月11日—2018年7月13日17:00 时止(节假日除外),报名地点:宁波市科翔工程项目管理有限公司(象山县丹东街道财富中心1805室)。

4.2  报名携带证件:⑴ 企业介绍信、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;⑵ 有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证(副本);⑶ 企业负责人的安全生产考核证书(A证)、项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、安全员安全生产考核合格证书(C证);⑷项目经理的资格证书、技术负责人的职称证书。

以上资料原件备查,复印件留存,未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。

备注:1.报名时由投标单位企业法人或受委托人到场。2、企业介绍信的出具时间在公告发布之后有效。

5.招标文件的获取

5.1 招标文件的获取时间:2018年7月11日—2018年7月13日16:30 时止(节假日除外);购买地点:宁波市科翔工程项目管理有限公司(象山县丹东街道财富中心1805室)。

5.2 招标文件每套售价300元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标保证金金额:人民币肆仟元整(¥5000元),可采用以下任何一种形式:

形式1:已缴纳年度投标保证金的单位根据象资交管办[2018]2号文件执行。

形式2:现金,开标时现场出示,未中标当场退还。

形式3:年度保险保单

保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心象山分中心。

6.2投标文件递交的截止时间为: 详见招标文件,地点为:象山县新桥镇人民政府财政所三楼会议室。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在象山县公共资源交易中心网站上发布

http://www.xiangshan.gov.cn/col/col115120/index.html。

7.联系方式

招 标 人:象山县新桥镇下七里村股份经济合作社       

地  址:新桥镇下七里村            

联 系 人:陈书记                          

电  话:13008951727                  

传  真:  /                      

招标代理机构:宁波市科翔工程项目管理有限公司

地  址:象山县丹东街道财富中心1805室

联 系 人:易钟颖

电  话: 0574-65087610

传  真:0574-65087610