象山县农林局 象山县财政局关于下拨养殖场线上监控平台建设与运行第一批以奖代补资金的通知
发布日期:2018-07-12 信息来源:象山县农林局办公室 浏览次数:

各有关单位:

2017年,根据省、市劣Ⅴ类水剿灭行动方案工作要求,生猪存栏50头以上(牛5头以上)养殖场于20176月底前需全部安装视频监控系统并纳入环保监管平台,全县51家养殖场按时保质完成了线上监控平台建设。20186月,在建成线上监控平台的养殖场中,象山石浦坦塘庙湾畜牧养殖专业合作社等21家养殖场已全面完成相关费用的结算并通过验收,按照投资总额的60%核定第一批以奖代补资金共计40.15万元(具体构成见附件)。现将县财政安排的以奖代补资金40.15万元予以下拨,专项用于养殖场线上监控平台的建设与运行工作。

该项资金由县畜牧兽医总站拨付,在本年度县级预算安排的养殖场线上监控平台接入补助经费中列支,相应列报“2120804农村基础设施建设支出-对企业补助”科目。望加强资金管理,确保专款专用。

 

 

 

      象山县农林局               象山县财政局

                      2018710

分享到:0