象山县经济和信息化局关于做好2017年度象山县光伏发电补贴资金申报工作的通知

文件编号 象经信〔2018〕119号
文章正文

各镇乡(街道)发展服务办公室:

为进一步促进我县光伏发电项目建设,推进我县太阳能光伏发电应用和光伏制造产业健康持续发展,根据《关于加快推动我县光伏发电项目建设的实施意见》(象政办发[2015]24号)规定,现将2017年度象山县光伏发电补贴资金申报工作的有关事宜通知如下:

一、申报范围

已通过2016年度象山县光伏发电补贴资格评审,并按设计要求能够安全稳定运行的光伏发电项目(详见附件1)。

二、申报材料和程序

(一)申报材料

1.光伏发电补贴资金申请表;

2.电网企业出具的项目2017年度实际发电量证明(截止到2017年12月31号0时);

(二)项目申报程序

1.光伏发电项目单位向象山县经信局提交申请材料。

2.象山县经信局按相关规定,组织有关部门对项目资金申请材料进行审核。

三、其他事项

(一)光伏发电补贴项目申报截止日期为2018年7月20日。

(二)光伏发电项目属于自建模式的填写申请表附件2,属于第三方投资模式的填写申请表附件3,有多个屋顶提供单位的,每家单位填写一张申请表。

(三)项目申报材料一式3份,

联系人:顾余容   联系电话:65752956

附件:1.已获得2016年度光伏补贴的光伏发电项目

     2.象山县光伏发电补贴资金申请表(自建)

     3.象山县光伏发电补贴资金申请表(第三方投资)

象山县经济和信息化局

            2018年7月11日


附件下载