【村庄规划批前公告】《象山县石浦镇横峙片修建性详细规划》
发布日期:2018-08-10 信息来源:象山石浦镇 浏览次数:

《象山县石浦镇横峙片修建性详细规划》、由象山县石浦镇委托象山县规划设计院编制完成,为广泛征求社会各界和广大群众的意见和建议,现将本规划草案进行公告,公告时间为2018年8月10日——2018年9月8日,共计30天。在此期间,欢迎广大群众对规划草案提出宝贵意见和建议,并在公告结束之日前以书面形式反馈,便于我们汇总和整理。

申请人、利害关系人要求听证的,请在公示结束之日起五日内向石浦镇人民政府提出听证申请。

注:(1)如对公告内容有不明确的,请向石浦镇人民政府咨询。

(2)听证申请、反馈意见须注明联系人姓名、地址、联系方法。

(3)通讯地址:象山县石浦镇凤栖路138号(石浦镇人民政府)

(4)公告网址:http://www.xiangshan.gov.cn/col/col114698/index.html

(5)联系人:钱洁(石浦镇人民政府) 13780075866

(6)联系电话:65975580(石浦镇人民政府)

象山县石浦镇人民政府

2018年8月10日

 

 

分享到:0