当前位置:
首页
>政府信息公开>财政信息>采购招标
 索引号 002964444/2018-15136
 组配分类 采购招标  发布机构 象山东陈乡
 成文日期 2018-08-10  公开方式 主动公开
象山县美丽集镇建设-东陈乡兴岗路、兴岗东路、兴建路建筑立面改造工程招标公告

1.招标条件

本招标项目象山县美丽集镇建设-东陈乡兴岗路、兴岗东路、兴建路建筑立面改造工程已由象山县发展和改革局以象发改审批[2018]141号批准建设,项目业主为象山县东陈城市建设投资有限公司,建设资金来源上级补助及自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地址:位于东陈乡沙岗村;

工程造价: 约260万元;

工程规模:东陈乡兴岗路、兴岗东路、兴建路三条路共16幢临街建筑,改造建筑立面约6132平方米;

工期要求:120日历天;

招标范围:图纸范围内的立面整治工程(详见本次招标图纸及工程量清单);

质量要求:合格;

安全要求:合格,无安全责任事故。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且不得列入尚在公示期内的宁波市或象山县公共资源交易“黑名单”,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目负责人:须具备建筑工程注册建造师(含临时建造师)二级及以上资格;项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

本工程配备相关专业初级及以上职称的技术负责人1名;专职安全员 1 名,并具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

3.2 投标人及拟派的人员须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;企业信用等级在C级及以上。有关企业备案情况按甬建发【2015】140号文件执行。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4对失信被执行人的招投标活动按甬资交管办[2017]6号文件执行。

4.投标报名   

4.1凡有意参加投标者,请于2018年 8 月 10  日至 2018年 8 月 14 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00时,在慈溪市基建审计事务所(象山县丹南路530号二楼) 报名。

4.2报名携带证件:报名的单位必须携带工程建设项目投标报名单、企业介绍信、法人委托书、受委托人身份证、具备有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证的(副本);企业负责人、项目负责人及安全管理人员的安全生产考核证书;项目负责人资质证书、技术负责人职称证书。

以上资料原件备查,复印件留存,未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。

备注:

①  报名时由投标单位企业法人或受委托人到场。

②  企业介绍信出具的时间在招标公告发布前的为无效。

5.招标文件的获取
   5.1购买招标文件时间另行通知。

6.投标保证金

6.1投标保证金的金额:人民币伍万元,可采用以下任何一种形式缴纳

形式一:已缴纳年度投标保证金的单位根据象资交管办[2018]2号文件执行。

形式二:保险保单。

保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心象山分中心,办理地点:象山县公共资源交易中心四楼大厅,联系人:余苏娅,联系电话:13586880036。保单出具时间:具体时间购买招标文件前。

形式三:现金(开标时出示,未中标单位当场退还)。

7.投标人抽签入围办法及数量要求

本次招标对投标人资格的审查采用资格后审。

投标人数量要求:当投标单位>15家时,则按以下原则抽签入围:

第一次抽签入围:先在2017年度象山县建筑先进集体中(根据象政发【2018】44号文件为准)随机抽取n家。先进集体数≥15家的,n=10;9≤先进集体数≤14家的,n=8;先进集体数≤8家的,全部入围;

第二次抽签入围:除第一次被抽中n家外的其他所有投标单位中再随机抽取15-n家单位。

当3家≤资格符合性审查合格的投标人≤15家时,则全部入围参加投标。入围单位以书面通知为准。

8.投标文件的递交

8.1  投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为象山县东陈乡人民政府二楼会议室。

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.联系方式

招标人:象山县东陈城市建设投资有限公司     招标代理机构:慈溪市基建审计事务所                                   

地   址:象山县东陈乡                                        地  址:丹南路530号2楼                  

联系人:郑攀                                                 联 系 人:章琴丹                          

电   话: 0574-59125726                                      电  话: 0574-65787826                

传   真: /                                                  传  真: 0574-65787826