当前位置:
首页
>政府信息公开>财政信息>采购招标
石铺镇平阳厂村文化礼堂建设项目招标公告

1.招标条件

本招标项目石铺镇平阳厂村文化礼堂建设项目,项目业主为象山县石浦镇平阳厂村股份经济合作社,建设资金来自自筹,出资比例为自筹100% ,招标人为象山县石浦镇平阳厂村股份经济合作社(委托宁波建信工程造价咨询事务所有限公司为招标代理机构)。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:石铺镇平阳厂村文化礼堂建设项目

建设地点:位于象山县石铺平阳厂村里新塘

招标控制价:399.9992万元;

建设规模:总建筑面积2035.61m2

招标范围:图纸范围内的新建工程(具体详见工程量清单及施工图纸);

工期要求:180日历天

质量要求:达到国家施工验收规范一次性验收合格

安全要求:合格

标段划分:1个标段

3.投标人资格要求

3.1 本次招标的投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目负责人:须具备 建筑工程专业二级注册建造师(含临时建造师) 及以上资格,项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且无在建项目。

3.3 本工程配备相关专业初级及以上职称技术负责人1名;项目专职安全员1名,并具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

3.4 投标人及拟派的人员须经“宁波市建筑市场信用管理系统”审核通过,企业信用等级在C级及以上;且无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市或象山县相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)且不得被列入尚在公示期内的宁波市公共资源交易“黑名单”(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)和不得被列入象山县公共资源交易“黑名单”的限制投标情形;企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。

3.5 投标人人工工资担保须在系统里显示已在宁波市行政区域内或项目所在地审核通过,具体按甬建发〔2016〕137号文件规定执行。

3.6 对失信被执行人的投标活动按甬资交管办【2017】6号文件执行。

3.7本次招标的投标人资格采用符合性审查,投标人投标报名须提供投标报名资料,投标人入围数量要求:当资格符合性审查合格的投标单位>15家时,则按以下原则抽签入围:

第一次抽签入围:先在2017年度象山县建筑先进集体中(根据象政发【2018】44号文件为准)随机抽取n家。先进集体数≥15家的,n=10;9≤先进集体数≤14家的,n=8;先进集体数≤8家的,全部入围;

第二次抽签入围:除第一次被抽中n家外的其他所有投标单位中再随机抽取15-n家单位。

当3家≤资格符合性审查合格的投标人≤15家时,则全部入围参加投标。入围单位最后以书面通知为准。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1报名时间:2018年9月14日至2018年9月19日17时止(法定公休日、法定节假日除外)。

4.2报名地点:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司(丹西街道滨海大道929号象山商会大厦东侧主楼24层)招标代理部。

4.3报名时须提供的资料:

1、工程建设项目投标报名单,报名单须加盖单位公章;

2、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;

3、有效的企业营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本;

4、有效的拟派项目经理身份证、建造师注册证书(含临时执业证书)、安全生产考核合格证书(B证);

以上1-4条资料原件备查,复印件留存,原件及被授权人身份证核对后当场退回。超出上述规定期限报名的或者未按要求提交报名资料的或者未提供原件的或者受到相关行政监管部门限制投标的企业,报名不予通过。

备注:1.报名时由投标单位企业法人或受委托人到场。2、企业介绍信的出具时间在公告发布之前的为无效。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年/月/日至2018年/月/日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至11:30时,下午2: 00时至5:30时(北京时间,下同),在宁波建信工程造价咨询事务所有限公司(丹西街道滨海大道929号象山商会大厦东侧主楼24层)招标代理部持介绍信购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300元,售后不退。

6.投标保证金

6.1投标保证金的金额:人民币 70000元,可采用以下任何一种形式缴纳

形式1:已缴纳年度投标保证金的单位根据象资交管办[2018]2号文件执行。

形式2:现金形式递交,开标时现场出示。

形式3:保险保单

保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心象山分中心,办理地点:象山县公共资源交易中心四楼大厅,联系人:余苏娅(联系电话:13586880036)。

投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年/月/日/时/分,地点为石浦镇行政服务中心四楼镇小型工程交易平台(石浦镇凤栖路138号)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在象山县公共资源交易中心(http://www.xiangshan.gov.cn/col/col115120/index.html)、宁波招标投标中心链接(http://www.bidding.gov.cn)网站上发布。

9.联系方式

招标人:象山县石浦镇平阳厂村股份经济合作社

地址:石浦镇平阳厂村

联系人:王工

电话:13566532111

代理机构:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司

地址:丹西街道滨海大道929号象山商会大厦东侧主楼24层

邮编:315700

联系人:蒋赛赛

电话:0574-65763707