当前位置:
首页
>政府信息公开>人事信息
 索引号 002964356/2018-16577
 组配分类 人事信息  发布机构 象山大徐镇
 成文日期 2018-09-30  公开方式 主动公开
关于成立大徐镇农村生活污水治理设施运维管理领导小组的通知

各行政村、企事业单位:

为贯彻落实《象山县人民政府办公室关于印发象山县农村生活污水治理设施运维管理办法(试行)的通知》(象政办发〔2018〕6号)文件精神,确保农村生活污水治理设施正常运行,经研究,决定成立大徐镇农村生活污水治理设施运维管理领导小组,组成人员如下:

组  长:杨雪娟

成  员:金波   陈实   孙丽姹   陈英宽   

污水专管员:石达开

领导小组下设办公室在农业办公室,陈实兼任办公室主任,办公室成员为杨夏、石达开、郑可亚、辛余峰、虞震、陆静波。

各科室按照分工,切实履行职责:

农业办公室:负责农村生活污水处理设施运维的日常管理,做好第三方日常运维的监督管理和考核工作,做好农村生活污水治理及运维的其他工作;负责做好排水许可证的初审办理工作。

发展服务办:做好工业集聚点、工业企业内部污水管网截污和雨污分流工作;协助工业企业排水许可证的初审办理工作。

社会事业办:做好中小学、幼儿园、卫生院内部雨污管网建后维护的监督工作。

建设管理办:负责将农村生活污水治理设施建设纳入农民建房和开办农家乐(农家餐馆)审批管理,督促建房户自行将生活污水纳入村庄已建污水管网;做好杉木洋村污水连接线至城东污水处理厂的对接工作。

为更好提升农村生活污水治理设施运维管理水平,确定各自然村负责人为农村生活污水运维管理责任人,各村水务员兼职污水协管员(附件1),同时设立农村生活污水治理设施运维投诉电话0574-65626312,对在规定期限内未取得排水许可证的企事业单位,将采取供水限制措施。

附件:大徐镇各村生活污水治理设施运维管理责任人及协管员

 

大徐镇人民政府

                              2018年8月26日