当前位置:
首页
>政府信息公开>政府决策>发展规划
 索引号 002964487/2019-00610
 组配分类 发展规划  发布机构 象山茅洋乡
 成文日期 2019-01-29  公开方式 主动公开
【规划批前公告】象山县茅洋乡自来水厂有限公司地块控制性详细规划调整报告

为加快推进控规编制区建设项目的规划管理与实施,茅洋乡人民政府组织开展了《象山县茅洋乡自来水厂有限公司地块控制性详细规划调整报告》的编制工作。为广泛征求社会各界和广大群众的意见和建议,集思广益,在规划报送审批之前,将规划草案予以公告,公告时间为2019年1月14日至2019年2月12日,共计30天。在此期间,欢迎广大群众提出宝贵意见和建议,并在公告结束之日前以书面形式反馈,便于汇总和整理。

申请人、利害关系人要求听证的,请在公告结束之日起五日内向县自然资源与规划局提出听证申请。

注:(1)如对公告内容有不明确的,请向茅洋乡人民政府咨询。

(2)听证申请、反馈意见须注明联系人姓名、地址、联系方法。

(3)通讯地址:象山县茅洋乡溪口街惠民路1号

(4)公告网址:http://www.xiangshan.gov.cn/col/col117678/index.html

(5)联系人:张科

(6)联系电话:13867832373

茅洋乡人民政府

2019年1月14日

规划内容介绍.doc