索引号 744950711/2019-00613
 组配分类 政策文件  发布机构 象山经济开发区管委会
 生成日期 2019-01-28  公开方式 主动公开
象山经济开发区管委会党工委关于表彰2018年度先进工作者的通知

文件编号 象开党〔2019〕3号
文章正文

各科室:

  2018年,象山经济开发区坚持以党的十九大精神为指导,积极响应市委“六争攻坚,三年攀高”行动号召,深入贯彻县委“双突破双驱动”、“工业强县”战略,牢牢把握“奋战二三五、跻身一梯队”目标要求,创新思路,扎实推进,招商引资、项目建设、平台发展、企业服务等各项工作取得了显著成绩,工作中也涌现出一批先进个人。

  为树立典型、表彰先进,进一步激发全体干部职工的工作积极性和创造性,在民主测评和考核的基础上,经党工委研究,决定对梁海等18名先进工作者予以通报表彰。具体名单(按姓氏笔画排列)如下:

  石桦睿  汤贞海  张宁宁  张旭峰  李  斌  沈  敏

  陈  冰  陈  刚  陈  煜  竺东峰  郑  娜  郑  哲

  袁楷洋  钱志浩  梁  海  蒋  成  蒋劲松  虞丛华                                                         

  希望受表彰的同志再接再厉,再创佳绩。全体干部职工要以先进为榜样,振奋精神,创先争优,勤奋工作,为推动开发区经济社会持续健康发展做出新的贡献。

 

 象山经济开发区党工委

                               2019年1月28日


附件下载