叶剑鸣大年初一检查安全生产慰问干部职工
发布日期:2019-02-11 信息来源:今日象山 浏览次数:

万家团圆的新春佳节,依然有许多干部职工为了守护全县人民平安过节而日夜坚守、默默奉献。2月5日(农历正月初一)上午,县委书记叶剑鸣轻车简从,专程赴各地检查安全生产,看望慰问坚守岗位的一线工作人员,代表县四套班子向他们表达衷心的感谢和诚挚的祝福。县委常委、宣传部长罗来兴,副县长、公安局长宣业靖等参加慰问。

叶剑鸣一行首先来到县消防大队,向全体枕戈达旦、备勤执勤的消防官兵们致以新春祝福。叶剑鸣说,安全工作不能有丝毫懈怠,大家舍小家顾大家,为保障人民群众平安过节作出了贡献,希望你们始终本着高度负责的态度,落实落细安全生产工作的每个环节,切实保障好人民群众的生命财产安全。

随后,叶剑鸣来到县公安局扫黑办,听取相关工作情况汇报。“社会的稳定、群众的安危,离不开你们的辛勤努力。”叶剑鸣对大家恪尽职守,全力打击犯罪,维护社会稳定表示感谢,勉励大家继续发扬优良作风,认真贯彻中央和省市部署要求,充分发动群众,加强线索排摸核查,强势推进“打伞破网”,全面推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。在县情指联勤中心,叶剑鸣认真查看监控视频,详细了解春节期间接警处警情况,并与正在高速路口执勤的民警连线,要求加强疏导指引,着力保障道路畅通,确保全县人民过一个平安祥和的春节。

叶剑鸣还来到大徐镇,慰问镇村干部,叮嘱大家加强值班值守,做好应急准备,用自己的辛苦指数换取百姓的幸福指数。(记者 陈益)

分享到:0