全县“千名干部访渔(农)家,一线蹲点三服务”活动出征仪式举行
发布日期:2019-03-11 信息来源:今日象山 浏览次数:

(记者 蒋曼儒 摄)

3月9日上午,全县“千名干部访渔(农)家,一线蹲点三服务”活动出征仪式在县体育馆举行(见图)。县委书记叶剑鸣作动员讲话。县委副书记、县长黄焕利主持出征仪式。

叶剑鸣指出,开展“千名干部访渔(农)家,一线蹲点三服务”活动,是贯彻中央和省市决策部署的实际行动,是践行以人民为中心发展思想的具体抓手,是推进高质量发展的应势之举。各地各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府统一部署上来,带着责任、带着感情、带着问题,深入基层一线,全覆盖驻村指导,全方位排摸宣传,迅速行动、马上就办,坚决打赢涉海涉渔领域“平安守护”专项行动翻身仗。

叶剑鸣强调,要不忘初心,满怀真情去服务,直面涉海涉渔领域事故多发等问题,知难而进、迎难而上,密切配合、通力协作,以钉钉子精神狠抓落实,形成“多方联动、齐抓共管”的良好工作格局。要不辱使命,扛起责任去服务,迅速遏制涉海涉渔领域事故多发势头,建立健全管理长效机制,不断夯实基层基础,彻底扭转渔业安全生产被动局面。要不怕吃苦,脚踏实地去服务,融入群众、掌握实情,心系群众、为民解忧,依靠群众、凝心聚力,把县委、县政府的正确主张转变为人民群众的自觉行动,汇聚成推动我县高质量发展的强大合力。要不失本色,严明纪律去服务,严守群众纪律和工作纪律,严格规范公正文明执法,以实际行动赢得人民群众的拥护和支持。

出征仪式上,县委副书记、政法委书记孙小雄向县联合执法大队及石浦镇、鹤浦镇、高塘岛乡执法中队授旗。县委常委、石浦镇党委书记奚海峰和县派驻村工作组代表作表态发言。

县四套班子领导,县法检两长,其他现职副县级领导,各镇乡(街道)班子成员,县级各部门主要负责人,县派驻村工作组成员,县强基指导组成员,县水利和渔业局全体干部等近千人参加出征仪式。(记者 陈益)

分享到:0