关于发放2018年度基层农技推广补助项目绩效考核奖的通知
发布日期:2019-03-15 信息来源:象山县农业农村局 浏览次数:

各镇(乡)、街道农办,局属有关单位:

根据《2018年全国基层农技推广体系改革与建设项目实施方案》、《关于印发象山县基层农技推广补助项目实施办法》(象农林发〔2018〕94号)及《关于公布2018年度基层农技推广补助项目农技人员考核结果的通知》(象农发〔2019〕6号)文件精神和要求,在县农技中心、县林特中心、县畜牧兽医总站三个产业单位考评的基础上,经县农业农村局党组讨论通过,现将考核奖金8.3万元给予发放(详见附件)。

该项资金由县农业农村局直接拨付至各农技人员个人账户,在甬财政发〔2018〕721号基层农技推广体系改革与建设资金中列支,列报“2130106科技转化与推广服务-502机关商品和服务支出”科目处理。

 

附件:2018年度基层农技推广补助项目绩效考核奖发放单

 

 

        象山县农业农村局          象山县财政局

                            2019年3月11日

 

(11)关于发放2018年度基层农技推广补助项目绩效考核奖的通知.docx

分享到:0