当前位置: 首页
>卫生健康局>政务资讯>业务资讯>医疗卫生
台胞医院医健集团鹤浦分院胃镜室正式启用,县市级专家常年坐诊
发布日期: 2019-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

为更好服务海岛患者,提高消化系统疾病的诊治能力,台胞医院医健集团鹤浦分院胃镜室于7月9日正式启用,从此填补了海岛胃镜检查的历史空白,为海岛居民提供更加优质、便捷的医疗服务。

在上级领导及各部门的大力支持下,我院胃镜室拥有国际最新奥林巴斯CV-170电子胃镜,该内镜镜身细小、柔软、图像清晰、具有高像系数、大屏幕显示、高分辨率、视野广阔等优点,提高了对胃内微小病变的观察和诊断能力。胃镜检查能够直接观察食管、胃黏膜病变,可以做到胃肿瘤早发现、早确诊、早治疗、早康复,从而使患者得到及时准确的诊断和治疗。同时,我院选派优秀骨干人员前往集团总院进修学习,并已熟练掌握了胃镜检查技术。

我院目前开展普通胃镜的检查及治疗,并长期邀请宁波市和集团总院胃镜专家坐诊指导,让来院就诊的广大患者享受到优质的检查和治疗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统