当前位置:
首页
>政府信息公开>政府决策>发展规划
 索引号 764522351/2020-62368
 组配分类 发展规划  发布机构 县大目湾开发管理委员会
 成文日期 2020-10-12  公开方式 主动公开
首个水上休闲运动项目入驻大目湾亲水湾

近日,天津天海风水上休闲运动俱乐部入驻大目湾亲水湾,并举办首期帆船(板)夏令营,在亲水湾上形成一道靓丽风景线。

该俱乐部是一家集体育、旅游、文化、科技为一体的综合性水上休闲运动俱乐部,主要开展水上休闲运动、水上项目培训、水陆两栖团队拓展、水上特技表演,以及承办国际和国内大型水上赛事活动和极限运动影视拍摄等业务。

“帆船俱乐部落地后,主要面向市民家庭群体,致力于家庭帆船文化的推广与青少年帆船及航海教育事业的发展。”大目湾开发建设管理中心相关负责人介绍,在运营条件成熟后,该俱乐部将以“活力象山、扬帆亚运”为主题,举办大目湾帆船文化节、RS Feva国际青少年帆船城市邀请赛、船艇展示展销、冲浪表演赛等,为建设大目湾“活力湾区”助力。