当前位置: 首页
>经信局>政务资讯>业务资讯
市经信局副局长谷霞带队来象开展“三服务”活动
发布日期: 2020-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日上午,宁波市经信局副局长谷霞一行赴象山开展“三服务”活动。县经信局局长徐大栋、副局长邱财学以及石浦镇工业副镇长唐成等陪同走访。

在申菱机电,谷霞向企业介绍了目前宁波市创建“246”万千亿级产业工作的总体情况及后续政策引导方向,鼓励企业在后疫情时期要勇于担当、大胆突破。随后,谷霞一行对企业当前面临的技能型人才紧缺难题展开了探讨,听取了企业对于政府政策、服务工作的意见和建议。

另外,谷霞带队在石浦镇企业服务窗口平台进行了工作验收,听取窗口平台基本工作情况及下一步的工作目标和计划思路,并对窗口平台的工作给予充分肯定,鼓励大家共同打造优质的企业服务环境,共创工业发展“模范生”。

年初以来,我县进一步深化涉企服务相关工作,提高服务质量和创新服务方式“两手抓”,完善三级联动全覆盖服务机制,以县中小企业服务中心平台为依托,加快企业难题搜集处理,统筹政府和市场各类服务资源,不断提升企业服务水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统