当前位置: 首页
>住建局>政务资讯>业务资讯
包朝阳县长调研美丽城镇建设
发布日期: 2020-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,县委副书记、县长包朝阳调研我县美丽城镇建设工作。县委常委、县政府党组成员周坚栋、县发改局、县住建局、县自然资源和规划局、县综合行政执法局、县文化和广电旅游体育局主要负责人陪同调研。

新桥镇被列为浙江省2020年度美丽城镇样板创建乡镇。今年以来,该镇以规划为引领、项目为抓手,全力建设文旅特色型美丽城镇。包县长一行先后走访了新桥镇项目施工现场和东溪村,实地查看了解项目布点及推进情况,与镇村干部深入交流,认真询问乡村养老、文化等服务设施配置情况。

包朝阳指出,新桥镇建设文旅特色型美丽城镇,要补齐建设短板,优化乡村功能,紧紧依托影视城景区优势和人文特色资源,通过三权分置改革,激活农村闲置资源,加快推进美丽城镇建设,带动美丽经济发展,全力打造小城镇的升级版。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统