索引号

002962609/2020-65495

组配分类

工作进展

成文日期

2020-12-24

发布机构

县住建局

公开方式

主动公开

定塘镇入选第一批美丽城镇建设省级样板

12月21日,浙江省住房和城乡建设厅官网公布了浙江省美丽城镇建设工作2020年度样板城镇和达标城镇考核验收结果的通报。全省110个城镇被评为美丽城镇省级样板,121个城镇被评为美丽城镇达标城镇。

其中,定塘镇入选美丽城镇建设省级样板,新桥镇、贤庠镇、大徐镇入选美丽城镇省级达标城镇。

今年以来,我县开展美丽城镇建设项目169个,截至目前已全面开工,开工率100%,累计完成投资34.89亿元,2020年投资完成率100%。自美丽城镇建设工作启动以来,县住建局以建设新时代美丽城镇作为推进城乡高质量融合发展的总抓手,做好特色挖掘,统筹规划引领,全力推进项目建设,全面提升城镇设施、服务、产业、品质和治理,打造高颜值、高品质的“五美”城镇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统