当前位置: 首页
>住建局>政务资讯>业务资讯
象山县住房和城乡建设“十四五”规划内部评审会议召开
发布日期: 2020-12-03 浏览次数: 字号:[ ]

近日,象山县住房和城乡建设“十四五”规划的内部评审会议召开,会议由县住建局局长徐颖峰主持,局分管领导以及15个科室负责人参加。

会上,建设科对“十四五”规划的编制内容作全面汇报,邬曙光总工阐述本次规划的总体思路,并对本次规划具有系统性、相容性、指导性、前瞻性、落地性和可操作性等特点作了说明,各科室负责人对规划所涉及相关专业领域内容提出了意见和建议,各分管领导对相关分管内容也提出指导性意见,要求设计人员加强与各科室之间的对接,对错误信息和数据进行进一步修改。

最后,徐局长对下一步的编制工作作出要求:一是要统一思想,提高认识,极力做好此项规划编制工作。二是要从实际出发,各科室明确各自目标,必要时向社会征求意见,开门搞规划,增强社会美誉度、好感度。三是明确各时间节点安排,要求于12月11日前设计单位完成修改稿,12月20日前完成“十四五”规划送审稿。最后要求“十四五”规划制定后,各科室应回头看,若有必要再进行补充修订。本次会议回顾了我局“十三五”时期的工作成果,又明确了未来的工作发展方向,对“十四五”规划的编制起很好的推动性作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统