当前位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>人事任免
 索引号 736958131/2020-59136
 组配分类 人事任免  发布机构 县经信局
 成文日期 2020-07-28  公开方式 主动公开
中共象山县经济和信息化局委员会关于调整局领导班子成员党风廉政建设和意识形态工作责任分工的通知

局机关各科室:

因人事变动,经局党委研究,决定调整局领导班子成员党风廉政建设和意识形态工作责任分工。具体如下:

党委书记、局长周良虹:为县经信局党风廉政建设和意识形态工作第一责任人,对全局党风廉政建设和意识形态工作负总责,对局领导班子成员和副局级干部贯彻落实党风廉政建设和意识形态工作负直接领导责任。

党委副书记、副局长邱财学:协助书记抓好分管范围内的党风廉政建设和意识形态工作,对企业服务科、中小企业科全体同志的党风廉政建设和意识形态工作负直接领导责任,并重点负责做好全县企业服务、降本减负等工作。

党委委员、副局长屠方宏:协助书记抓好分管范围内的党风廉政建设和意识形态工作,对数字经济科全体同志的党风廉政建设和意识形态工作负直接领导责任,并重点负责做好智慧城市建设、数字经济发展等工作。

党委委员、副局长黄君芬:协助书记抓好分管范围内的党风廉政建设和意识形态工作,对办公室全体同志的党风廉政建设和意识形态工作负直接领导责任,并重点负责做好组织人事、全局理论学习教育、行业协会管理等工作。

党委委员、总经济师赖盛火:协助书记抓好分管范围内的党风廉政建设和意识形态工作,对盐务管理科、资产办全体同志的党风廉政建设和意识形态工作负直接领导责任,并重点负责做好国内经济合作、对口支援帮扶、二轻联社资产管理等工作。

党委委员张敏:协助书记抓好分管范围内的党风廉政建设和意识形态工作,对投资与科技科、绿色制造科全体同志的党风廉政建设和意识形态工作负直接领导责任,并重点负责做好工业项目建设、技术改造、资源综合利用等工作。

党委委员周科:协助书记抓好分管范围内的党风廉政建设和意识形态工作。对经济运行科(挂安全生产管理科牌子)全体同志的党风廉政建设和意识形态工作负直接领导责任,并重点负责做好经济运行监测、企业梯队培育等工作。

 

中共象山县经济和信息化局委员会

2020年7月24日