当前位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>计划总结
 索引号 002962385/2020-59272
 组配分类 计划总结  发布机构 县民政局
 成文日期 2020-07-31  公开方式 主动公开
关于下达2020年大中型水库移民后期扶持

各有关镇乡人民政府、街道办事处:

根据《浙江省大中型水库移民后期扶持项目资金使用管理办法》(浙财社〔2018〕49号)、《象山县水库移民后期扶持资金使用管理实施细则》(象民〔2019〕1号)等文件有关规定。我县水库移民后期扶持专项资金项目由各水库移民安置村申报、镇乡(街道)审核,综合考虑现状和平衡,并经公示,在预算额度内下达立项计划(见附件)。该项目在2020年统筹结余资金中支出,列报(浙财社〔2019〕86号)“2130334水利建设征地及移民支出”科目。

请及时通知相关村开展项目实施,提高资金使用效益,专款专用,在2020年12月之前实施完成,并向县民政局水库移民管理服务中心报账,未完成及未报账的,取消该项目计划。

附件:象山县2020年度大中型水库移民后期扶持基金项目安排表.docx

象山县民政局        象山县财政局

2020年7月20日