当前位置: 首页
>发改局>政务资讯>业务资讯
关爱老干部 走访送清凉——县发改局开展高温期间离退休干部走访慰问活动
发布日期: 2020-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

炎炎夏日,酷暑难当。近日,局党政领导李红玲带领党务工作人员,对本单位离退休老干部进行了夏季送清凉走访慰问,切实把组织对老干部的关心和帮助落到实处。

走访慰问中,局领导分别来到老干部张汉庭、郑家骥家中,详细询问老干部们的身体状况、家庭和生活等情况,叮嘱老同志天气炎热,尽量减少户外活动,注意身体保养,希望老干部们保持愉悦的心态,健康长寿,安度晚年。同时,局领导为老干部送学上门,将《习近平谈治国理政》第三卷送到老同志手中。老同志对党和单位的关心和在职同志对他们的牵挂倍受感动,表示一定积极支持党和政府的各项工作,保持老干部的良好形象,发挥老党员的表率作用,积极养老,余光留年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统