当前位置: 首页
>发改局>政务资讯>业务资讯
县发改局组织召开全县固定资产投资推进会议
发布日期: 2020-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

8月5日下午,县发改局组织召开全县固定资产投资推进会议。此次会议召集了镇乡街道分管领导,县统计局、县文广电旅体局、县教育局、县卫生健康局、县住建局等17个县级行业主管部门分管负责人,象山经济开发区管委会、县大目湾开发建设管理中心等单位主要负责人,宁波市影视文化产业区管委会、宁波象保合作区管委会等单位分管负责人。

会上,排位后9位的镇乡街道和排位后7位的行业主管部门、四大平台围绕年度投资目标,分别汇报上半年固定资产投资完成情况及存在的问题、全年投资情况分析预测及下步工作举措。随后,陈兴立副县长与参会单位对各地各部门的具体项目进展情况进行了深入的交流讨论。

陈兴立指出,固定资产投资工作事关我县未来发展,各地、各部门要重视投资项目统计入库工作,要树立“今天的投资即是明天的产出”的意识,要做到心中“一盘棋”,加强项目前期统筹,完善项目储备库,要做好项目存量及增量工作,确保前期类项目尽早入库,要做好年度及月度项目滚动管理,要进一步落实考核通报机制,要充分发挥基层干部业务专业性,多方合力紧盯目标抓投资。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统