当前位置: 首页
>经信局>政务资讯>业务资讯
两家企业跻身2020年“创客中国”市中小企业创新创业决赛
发布日期: 2020-09-15 浏览次数: 字号:[ ]

近日,我县博生机电的“博生恒频恒功率轴带发电系统”和象山金钇光电科技的“HDMI AOC 2.0 2.1有源光缆”等两个项目成功跻身2020年“创客中国”宁波市中小企业创新创业大赛决赛,并获得了优胜奖。

“创客中国”中小企业创新创业大赛,由工业和信息化部、财政部主办,是全国最重要的双创赛事之一。“创客中国”宁波区域赛自2017年启动以来,累计吸引了1148个项目(团队)踊跃参与。今年我县首次举办象山县中小企业创新创业大赛。作为今年“创客中国”宁波站的区域分赛,共有120个项目参与报名。经过前期精选,新材料、人工智能、物联网、智能制造、工业设计、绿色节能等多个领域的14个优质项目大展身手、同台竞技。

此次象山县中小企业创新创业大赛由县经信局、县财政局、县科技局、县人社局联合主办。大赛主办方表示,“创客中国”象山县中小企业创新创业大赛作为象山与优秀项目对接的重要平台,通过“以赛引才”的方式,吸引了众多优质团队齐聚象山。后续也将做好长期跟踪服务工作,以此次大赛为契机,助推象山区域经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统