当前位置: 首页
>经信局>政务资讯>业务资讯
我局强化窗口业务培训提升企业服务水平
发布日期: 2020-09-22 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高各乡镇(街道)企业服务窗口平台人员的企业服务水平,提升企服信息编写质量及效率。近日,县经信局企业服务科会同县中小企业服务中心(8718象山平台)在商会大厦举办象山县第二期窗口平台内训。全县8个乡镇窗口平台人员及1个小微园区窗口平台人员到现场参会。

本次培训是继6月底举办“象山县窗口平台建设运行培训会”以来的第二期。内容主要包括象山县各乡镇工业基本情况介绍及企服简报编写培训。会上,平台主任许久翔详细向窗口人员介绍象山县行政划区及各镇乡产业特色,针对简讯、简报、工作总结等常用公文的概念、内容、行文规范、写作文风等方面进行授课,特别是针对具有共性、易出错的问题进行“对症下药”。授课内容丰富,通俗易懂,既有理论讲解,又有大量的实例分析,参训人员深受启发。

此次培训针对性、实用性强,各窗口平台人员对自己所在的乡镇及岗位有了更进一步的了解,挖掘了企服工作中的特色亮点工作,提升了企业服务窗口平台人员的信息写作能力和企业服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统