当前位置: 首页
>住建局>政务资讯>业务资讯
景区公司积极开展“干干净净迎新春 健康文明过大年”环境提升行动
发布日期: 2021-02-08 13:54 浏览次数: 字号:[ ]

为积极营造整洁、卫生、文明、有序的节日氛围,用千千万万个卫生健康“小环境”,筑牢常态化疫情防控“大防线”,根据县爱卫办《关于开展“干干净净迎新春 健康文明过大年”爱国卫生环境提升集中行动的通知》文件精神,景区公司于2月5日全面开展环境卫生提升行动,落实责任到岗、加强检查监督,切实将该项工作落到实处,为广大游客、市民提供一个整洁、卫生、文明、有序的休闲场所。

为此,景区公司组织中心城区各公园、广场管理处,安排人员进行环境卫生治理,做到公共区域整体干净整洁,绿化带、垃圾箱、水域干净卫生无死角,定期、定时消毒,无明显积灰、无垃圾堆放、无动物粪便,并进行随机抽查,确保以整洁、清爽的环境,迎接广大游客、市民的到来。

丹城公园悬挂灯笼营造过年氛围

丹城公园在进行消毒作业


西湖潭公园清洗地面(栏杆)鸟粪


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统