当前位置:
首页
>政府信息公开>法规公文>法规规章
 索引号 764522351/2021-67714
 组配分类 法规规章  发布机构 县大目湾开发管理委员会
 成文日期 2021-03-19  公开方式 主动公开
象山县大目湾开发建设管理中心招标文件讨论相关规定

为规范招投标管理,提高工作效率,工程招标、政府采购的招标文件讨论相关规定明确如下:

一、工程招标文件的讨论

1、造价在200万元以下的:由招标采购科牵头,召集财务科、工程科、前期科、内审室、工程项目管理及监督小组等相关人员讨论。

2、造价在200万元至2500万元的:由招标采购科牵头,召集财务科、工程科、前期科、内审室、工程项目管理等相关人员及招标采购分管领导和监督小组组长参与讨论。

3、造价在2500万(含)至5000万元的:由招标采购科分管领导牵头,召集监督小组组长、招标采购科、财务科、工程科、前期科、内审室、工程项目管理等相关人员讨论;文件定稿报县招标办审批。

4、造价在5000万元及以上的:由招标采购分管领导牵头,召集监督小组组长、招标采购科、财务科、工程科、前期科、内审室、工程项目管理等相关人员讨论;文件定稿报县交管办,由其组织相关部门再进行集体讨论决定。

二、政府采购招标文件的讨论

1、采购金额在50万元以内的:由招标采购科牵头,召集财务科、工程科、前期科、内审室、工程项目管理及监督小组等相关人员讨论。

2、采购金额在50万元(含)至500万的:由招标采购科牵头,召集财务科、工程科、前期科、内审室、工程项目管理等相关人员及招标采购分管领导和监督小组组长参与讨论;文件定稿提交县采购中心审批(中介代理的除外)。

3、采购金额在500万元以上的:由招标采购分管领导牵头,召集监督小组组长、招标采购科、财务科、工程科、前期科、审计室、工程项目管理等相关人员讨论;文件定稿提交县采购中心审批(中介代理的除外)。

三、本办法自发文之日起施行,原办法自行废除。

象山县大目湾开发建设管理中心

2021年3月8日