税企共建学党史 凝聚合力开新局
发布日期:2021-04-08 信息来源:今日象山 浏览次数:

图为税企党员集体学习党史。 (记者 金旭 摄)

近日,县税务局爵溪税务所党支部与宁波恒大针织有限公司党支部,联合开展以“学党史促服务,办实事促发展”为主题的税企共建党日活动,组织党员们在工余时间抓紧学习,为税企携手、同心聚力、共开新局注入了新动力。

在企业的生产车间一角,税企党员干部员工集体学习了习近平总书记《论中国共产党历史》,并结合工作实际交流党史学习心得体会。“历史是最好的教科书,常读常新;党史是最好的营养剂,让人受益匪浅。”党员们表示,要坚定理想信念,赓续精神血脉,厚植党性之根,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

“共建不仅提升了党组织的辐射力、感染力,更拉近了税企之间的距离。我们将认真传承红色精神,依法诚信纳税,共同创造良好税收环境。”宁波恒大针织有限公司党支部书记丁国定说。

活动中,县税务局党史学习教育宣讲小分队向企业党支部赠送了党史书籍。结合“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,税务干部与企业职工深入交流,围绕税收政策、办税流程等涉税事项为企业解疑释惑、回应关切,进一步增进了彼此互信,推动税企融合互促、携手共建发展新格局。(记者 孙建军 通讯员 许群央)

分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统