当前位置: 首页
>住建局>政务资讯>业务资讯
县建筑施工安全和质量管理现场观摩会顺利召开
发布日期: 2021-05-11 09:22 浏览次数: 字号:[ ]

       5月8日下午,2021年县建筑施工安全和质量管理现场观摩会在桂语江南项目部召开,旨在充分发挥项目示范引领作用,切实提升全县建筑工程质量安全管理标准化、规范化水平。

       此次观摩会由县住建局主办,象山绿城浙顺房产、宁波建工工程集团等2家单位承办。县府办副主任蔡振年主持此次会议,县委常委、县政府党组成员周坚栋出席并作重要讲话,县住建局党组书记、局长徐颖峰出席并作重要讲话,县发改局、县住建局、县卫生健康局、县教育局、县建筑业管理中心等18家分管负责人以及局建管科、安质站科室负责人,各镇(乡)街道、园区分管城镇负责人以及城建办主任,部分在象房产开发、施工、监理等项目负责人等共计260余人参加会议。

       当天下午,与会人员观摩了项目施工现场的工艺工法样板展示区、安全体验区、样板展示区等,充分了解工地文明施工、安全防护以及新工艺、新材料、新技术的应用,学习优秀的做法与经验。随后召开的会议强调,一要认清形势,正视不足,进一步增强做好安全和质量管理工作的责任和信心;二要创新思路,实行差异化管理,全面提高我县建设工程质量水平;三要突出工作重点,超前防范,努力维护安全生产的良好态势。

       近年来,县住建系统紧紧围绕工程质量安全各项目标和任务,突出重点难点工作,切实履行监管责任,建筑业信用体系日益完善,工程质量监管进一步强化,安全生产形势总体平稳,文明施工标准化水平显著提升。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统