爵溪积极打造“不一Young”新创会
发布日期:2021-07-27 14:14 信息来源:今日象山 浏览次数:

近日,爵溪街道带领辖区新创会前往宁波考察学习交流,参观浙江创新中心和宁波亮剑互娱影视文化有限公司,详细了解宁波市“人才计划”、入驻企业以及明星产品、发展规模、发展历程等内容,并参加宁波市抖音电商直播基地开园仪式,新创会会员们深入交流,表示收获良多。

近年来,随着民营企业新老交替、企业交接的高峰到来,新生代企业家成为爵溪街道创业创新重要力量和经济增长原动力。对此,该街道十分重视青年企业家成长,创建爵溪新创会,培育高素质新生代企业家队伍,充分发挥新生力量的作用。通过搭建交流平台,促成“新融合”;搭建学习平台,提升“新素质”;搭建成长平台,做好“新引领”。同时,引导新生代企业家投身志愿服务行列,支持社会公益慈善事业发展,积极做好反哺社会、回馈社会工作。今年以来,新创会累计捐款10万余元,物资捐献价值达50万余元。

下一步,该街道将以打造“不一Young”的爵溪新创会为契机,积极发挥服务引领作用,聚焦主业、坚守实业,筑牢企业根基,促进创新转型,开拓更广阔的布场。提升服务会员能力,引导他们提高自身素质,做到排忧解难、互惠互利、共同发展。凝聚会员智慧力量,积极引进外来人才、资金、技术,推广家乡优质资源,架起爵溪与外界经济文化合作交流的纽带桥梁,激发爵溪新生代企业家活力,为社会经济发展贡献力量。(记者 史妮妮 通讯员 吴宇凡)

分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统