丹东上下联动全力恢复市容环境
发布日期:2021-07-27 14:15 信息来源:今日象山 浏览次数:

路边折断的树枝,摇摇欲坠的广告牌,来势汹汹的积水……受台风“烟花”影响,我县不少道路、农田变得一片狼藉。连日来,丹东街道干部齐上阵,坚守在防台一线应急抢险,时刻站在队伍最前列。

辖区内新华社区、塔山路、体育场路、宾阳路等低洼路段积水较为严重,街道主要领导、社区工作者第一时间赶到现场,投入到清理排涝工作中,当天所有积水点全部处置完毕;街道干部、村社干部及时开展安全巡查,对河道水位、低洼地段、老旧危房、山塘水库等重点区域进行巡查落实,及时排查隐患;发展服务办工作人员逐一走访排查桥头林良炜服饰厂、缝纫机厂等低洼地段厂房,检查大型商场地下排水情况;各社区工作人员、党员志愿者对辖区范围内主干道、背街小巷的断枝残叶、低洼积水进行清扫和路障的排查清理,做好环境卫生恢复和保洁工作,确保主要街道路面卫生整洁,努力还居民群众一个良好的居住环境。(记者 俞宇 通讯员 陈海亚)

分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统