海港防疫党建联盟成立
发布日期:2021-07-28 08:42 信息来源:今日象山 浏览次数:

近日,在新乐船厂舾装码头,县港航管理中心、象山海关、象山海事处以及宁波边检站共同举行海港防疫联检党建联盟启动仪式,相关负责人签订共建协议。

据了解,新乐船厂建造的杂货船“奥利安”目前正进入施工扫尾阶段。该轮船长109.9米、型宽16米、型深8米、载重吨7600吨,由意大利船级社监造发证,将于近日在办理交接手续后,抵达停靠宁波大榭涉外监管码头出口欧洲,涉及8名外籍船员。为帮助新乐船厂顺利交船,海港防疫党建联盟第一时间上门开展问题答疑交流活动,对接联防联控方案,及时传达相关政策,落实船员上岸防疫措施,快速办理审批手续,为船舶企业提供贴心服务。

接下来,该联盟将结合党建实际,定期协商开展政治理论联学、优势资源联享、实践活动联办、党员队伍联建、中心工作联促、作风纪律联抓的“六联”活动,进一步加强资源共享、优势互补、共同发展,在疫情防控、平安建设、海上监管、为企服务等工作中发挥好沟通纾困作用,开辟绿色通道,全面消除海港防控短板和盲区。(记者 史妮妮 通讯员 范鸳曼)

分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统