县中医医院挂牌成为浙江中医药大学教学医院
发布日期:2021-07-29 08:41 信息来源:今日象山 浏览次数:

昨日上午,象山县中医医院隆重举行“浙江中医药大学教学医院”挂牌仪式。浙江中医药大学校长陈忠,县委副书记、县长包朝阳出席挂牌仪式并共同为教学医院揭牌。副县长钮晶莹出席。

浙江中医药大学是全国中医药领域的知名院校,有着强大的教学科研能力和雄厚的医疗人才队伍。象山县中医医院是象山县中医医院医疗健康集团总院,是浙江省首批中医名院建设单位,目前拥有浙江省中医药重点专科2个。象山县中医医院挂牌浙江中医药大学教学医院后,将在理论教学、临床见习、临床实习和毕业实习等方面开展密切交流合作,有利于促进医、教、研全面发展,助力推动三级乙等综合性中医医院创建工作,促进中医药事业全面、协调、可持续发展,开启医教协同、共同发展的崭新篇章。

挂牌仪式后,陈忠、包朝阳一行还参观了县中医医院新园区。(记者 夏超明)

分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统