曹盾姚玉莲加盟开渔节
发布日期:2021-07-30 08:52 信息来源:今日象山 浏览次数:

在7月29日举行的第二十四届中国(象山)开渔节新闻发布会上,著名导演曹盾、杉杉集团设计总监姚玉莲分别受聘本届开渔节艺术总指导和服饰总指导。

曹盾与象山渊源颇深,在影视城拍摄了多部高口碑剧集。他执导的《海上牧云记》《长安十二时辰》等作品,不仅剧情引人入胜,精美大气的“胶片感”画面更被津津乐道。而这种古朴、庄严、厚重的美学风格,正与开渔节节庆氛围不谋而合。

姚玉莲是宁波服装协会定制专业委员会主任。几十年深耕服装行业,在捕捉时尚元素的同时,也注重对传统和民族文化的挖掘,对两者关系有独到理解,并能通过对服装、饰品等细节上的设计,进行融合、创新、提升。

据了解,此次邀请影视界和商业界的两位重量级嘉宾加盟中国(象山)开渔节,在开渔节历史上尚属首次。(记者 董小滋)

分享到:0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统