县住建局行政审批窗口正式进驻县行政服务中心石浦分中心
发布日期: 2021-08-27 19:08 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进“最多跑一次”改革,扩大石浦地区及周边区域行政审批权限,解决石浦及周边区域内群众和企业“丹城—石浦”两头跑问题,8月23日,县住建局行政审批窗口于正式进驻县行政服务中心石浦分中心,服务范围覆盖石浦、鹤浦、高塘、晓塘、定塘5个南片乡镇,让当地群众和企业在石浦分中心享受“一站式”服务的便利。
      目前,该窗口受理建筑工程施工许可、房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案、白蚁防治三大块审批事项,集中办理业务咨询、申报材料领取、申请材料审核及线上申报指导的全流程服务,真正做到从受理、审核、审批至发证的“一窗受理”和“一站式服务”。同时采取“前后台上下联动”的方式,及时对前台业务进行技术支持和业务指导,极大地提高办事效率,方便服务对象。
 
       咨询地址:象山县行政服务中心石浦分中心(石浦镇凤栖路138号)三楼基本建设项目办理区16号窗口
       咨询电话:0574-65981320

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统